Joueur preféré : Crosby,Ovechkin,Brière
Équipe preféré : Habs et Buffalo
Date d'inscription : 07/08/2006

Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte! Empty
MessageSujet: Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte!   Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte! EmptyVen 15 Déc - 19:53

Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte! PCH107121423_lower

Le Canadiens l'ont emportés par la marque de 4-2 face au Lightning de Tampa Bay. Malgré leur performance plutot ordinaire en 1ere et 2ieme période le CH sont revenus en force en 3ieme en marquant 2 buts.

Mark Streit sonne la charge en marquant en désavantage numérique sur une passe de Sheldon Souray et Thomas Plekanec. Par la suite Brad Richards marquent à 13:39 de la premiere. En fin de 2ieme période Martin St-Louis marque sur un retour de lancer c'est 2-1. En troisieme le CH est de retour Maxim Lapierre frappe tôt pour marquer sont premiere en carriere! Saku Koivu se charge du reste en marquant les 2 prochains buts de CH dont un en fin de match dans un filet abandonné.

Quel match de Sheldon Souray avec 3 passes! Encore une fois Saku Koivu a montré qu'il est le capitaine de son équipe a marquant le but d'assurance pour donner la victoire de son équipe. Quel match de Huet il a bloqué 41 des 43 lancers de Tampa Bay pour se meriter la 1ere étoile du match!
Malgré seulement 20 lancer pour le CH il ce sont sauvés avec la victoire.

HF life:
Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte! Left_bar_bleue1000/1000Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte! Empty_bar_bleue  (1000/1000)

MessageSujet: Re: Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte!   Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte! EmptyVen 15 Déc - 19:55

comme d'abitude !!! mais très bon travail de huet contre l'attaque du Tampa et aussi en inferiorité ils ont fait la job

Date d'inscription : 27/11/2006

Très bon match de Koivu et Huet qui nous on fais gagner cette partie tout simplement extraordinaire.

Joueur preféré : Sergei Fedorov
Équipe preféré : Blue Jackets de Columbus, Canadiens de Montréal et Penguins de Pittsburgh

Moi aussi!
Nous sommes 3 à avoir eu la bonne prédciton.

Date d'inscription : 18/08/2006

MessageSujet: Re: Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte!   Malgré la relache en 1ère et 2ième période le CH l emporte! EmptySam 16 Déc - 13:29