Joueur preféré : Crosby,Ovechkin,Brière
Équipe preféré : Habs et Buffalo
Date d'inscription : 07/08/2006

3 février/ Le Canadiens décoit Carbo. Empty
MessageSujet: 3 février/ Le Canadiens décoit Carbo.   3 février/ Le Canadiens décoit Carbo. EmptyLun 5 Fév - 18:39

3 février/ Le Canadiens décoit Carbo. MTLB101020315_lower
Le Canadiens ont perdus 4-2 contre les Islanders de N.Y. Ils ont pris les devant 2-1 en 2ieme mais ils ont lachés et les Islanders en ont marqués 3 coup sur coup. Cristobal Huet était devant le filet du CH et Rick Dipietro pour les Islanders. En première période, Miroslav Satan frappe tôt pour donner les devants 1-0 aux Islanders. 9 minutes plus tard Radek Bonk créée l'égalité, 1-1. En deuxième un seul but est marquer, Mark Streit l'a fait, des passes de Lapierre et Perezhogin. En troisième le CH relâche. Trent Hunter marque 2 buts en 10 minute. Pour en finir, Miroslav Satan marque son deuxième du match. Victoire des Islanders 4-2. 30 à 27 les lancers en faveur des Islanders.

Date d'inscription : 18/08/2006

MessageSujet: Re: 3 février/ Le Canadiens décoit Carbo.   3 février/ Le Canadiens décoit Carbo. EmptyLun 5 Fév - 19:10