Équipe preféré : Le Canadiens de Montreal
Date d'inscription : 19/12/2006

Info sur la relève Empty
MessageSujet: Info sur la relève   Info sur la relève EmptyMer 7 Fév - 14:16

Avec 49 parties de jouées chez les Bulldogs de Hamilton, voici quelques espoirs qui ont su attiré l'attention.

Tout d'abord, Duncan Milroy domine les Bulldogs avec 21 buts et 24 passes pour un total de 45 points en 47 parties.

Andrei kostitsyn, a quant a lui récolté 15 buts et 26 passes pour un toatl de 41 points en 44 parties.

Du coté des défenseur, Mathieu Biron connait une saison surprenante avec 5 buts et 19 passes pour un total de 24 points en 49 parties.

Le grand succès des Bulldogs passe par sont gardien étoile, le meilleur de la AHL, Jaroslav halak Info sur la relève Clap . En effet, Halak a un porcentage d'arrêt de 0,940 et une moyenne de buts alloués de 1,80 par match.

Grace aux bonnes performances des joueurs nommé précédament, les Bulldogs sont 4e de leurs conférence avec 28 victoires, 18 défaites, 1 défaite en prolongation et 2 défaite en fussilade pour un total de 59 points.

HF life:
Info sur la relève Left_bar_bleue1000/100000Info sur la relève Empty_bar_bleue  (1000/100000)

MessageSujet: Re: Info sur la relève   Info sur la relève EmptyMer 7 Fév - 14:52

Halak est le seul avec vraiment d'avenir dans la NHL..
J'aime bien aussi le défenseur J-P. coté et Yann Dannis.
dg edmonton
Admin
dg edmonton

Age : 33

Selon moi, Andrei kostitsyn a de l'avenir dans la NHL lui aussi.

OUPS!! J'ai complètement oublier de Mikhail Grabovski qui a obtenue 14 buts et 28 passes en 45 parties pour un total de 42 points.