Joueur preféré : Koivu
Équipe preféré : Le Canadiens de Montreal
Date d'inscription : 19/12/2006

La course aux séries Empty
MessageSujet: La course aux séries   La course aux séries EmptyMer 21 Mar - 12:31

En cette saison 2006-2007, nous avons droit a l'une des plus excitante course aux séries dans l'association Est! C'est pour cela que le forum Hockey-Fans fera un rapport détailler des matchs impliquants les équipes dans la course, et cela quotidiennement.
_______________________________________________________________________

Boston vs Montreal

La course aux séries B7a36608b2204eacaa2d3f0ra7

Ce match étais de la plus grande importance ca r le canadiens pouvait en quelque sorte exclure les Bruins de cette palpitante course.

Le CH a commencé le match d'une très mauvaise facon en jouant sans intensité et en effectuant quelque revirement dans la zone neutre. Toutefois, grace au brio du gardien de but Jaroslav Halak le pointage est rester 0-0 après la première période.

Le Canadiens a reprit vie. Ils ont eu plusieurs chance de marquer, donc quelques une de Kovalev, Bégin et Latendresse. Avec une minute a faire a la période, Guillaume Latendresse a sevi une superbe feinte a Aaron Ward pour ensuite décocher un tir vif dans la partie supérieur du filet.

Le reste de la partie fut l'affaire de Halak qui bloqua 30 lancer en tout pour ainsi récolter son premier blanchissage de sa carrière.

Toronto Vs New Jersey

Les Maple Leafs devait affronter Martin brodeur et les puissants Devils du New Jersey.

Kyle Wellwood a donné les devants aux Maple Leafs de toronto en fin de première période sur des passes de Sundin et Colaiacovo.

Sundin a récolté sa deuxième passe du match sur le but de Nick Antropov en début de troisième période. Quelques secondes plus tard, Travis Zajac a réduit l'écart mais Andrew Raycroft a su tenir le fort jusqu'a la toute fin. Victoire de 2-1 de Maple Leafs.

Tampa-Bay VS NY Islanders

La course aux séries Dipietro120605wk5

Se match opposait deux équipes dans la course aux séries éliminatoire car contrairement a se que plusieurs pense, le Lightning de Tampa-Bay est loin d'être assuré de faire les séries.

La brigade Québécoise de Tampa-Bay a prit les chose en main en début de rencontre avec les buts de Perrin et de Lecavalier.

Par la suite, les Islanders ont marqués 3 buts sans riposte, celui de Zednik, Park et Satan. En fin de rencontre, Jason Ward créa l'égalité pour le Lightning. Ensuite, Filip Kuba donna la victoire au lightning en prolongation sur des passes de Perrin et Richards.

HF life:
La course aux séries Left_bar_bleue1000/100000La course aux séries Empty_bar_bleue  (1000/100000)

MessageSujet: Re: La course aux séries   La course aux séries EmptyMer 21 Mar - 13:32