Localisation : Lévis en face de la ville des Champions
Équipe preféré : Ste-Flanelle, tricolore
Date d'inscription : 02/08/2006

HF Life
HF life:
La course aux Série ----- 24 mars 2007 Left_bar_bleue1000/100000La course aux Série ----- 24 mars 2007 Empty_bar_bleue  (1000/100000)

La course aux Série ----- 24 mars 2007 Empty
MessageSujet: La course aux Série ----- 24 mars 2007   La course aux Série ----- 24 mars 2007 EmptyDim 25 Mar - 11:34

La course aux Série ----- 24 mars 2007 Photo710

Pour une des rares fois, Kovalev célébrait.

Il fallait bien prendre une de ses rares photos

Montreal contre Washington:
Après avoir balayé une série contre Boston durant la semaine, Montréal s'amenait devant leur partisans pour méritée une 6eme victoire de suite à domicile, chose qui s'est réalisé. Malgré une victoire de 4-1 et 2 buts de Kovalev, tout n'est pas encore parfait... Ils se retrouvent toujours au 9eme rang, car tous les autres équipes dans la course gagne. Bref, nous y reviendront plus tard.
Les duo Komisarek et Markov on très bien limités les 2 Alexander. Ovechkin n,a marqué aucun but cette saison contre le Canadiens.
Il n'y a pas que les 2 buts de l'artiste qui ont fait jaser, Michael ryder a marqué son 25eme but, une 3me fois en autant d'année. Souray a aussi obtenu son 60 eme point de la saison, lui qui jouait son 500eme match dans la NHL.
Les jeunes ont aussis continués sur leur lancé, Plekanec a marqué, et Kostytin a fait une briante passe sur ce meme but.
Enfin, Jaroslav Halak a méritée un 4eme victoire de suite en stoppant 27 tirs.
Ps: selon Cabo, Plekanec et le meilleur joueur du tricolore depuis Noel.
marque final: 4-1 Montréal

prochain match: mardi face au Rangers.
comme ça sera important!!!

New-York-Rangers/ Boston
Les Rangers on continué sur leur lancé lorsque Thoams Pock a marqué en fin de troisìme pour forcer la tenu d'une prolongation.
Grace au brio de Henrik Lundqvist qui a bloqué 40 tirs et de jagr ainsi que de Nylander qui ont marqués en fusillade, les Rangers ont encore un fois, remportés le matchs, chose qu'il font très bien c'est temps si. Ils n'ont subis qu'un revers à leurs 13 derniers matchs en temps réglementaire. Pour Boston, c'est moins beau, ils ont 7 défaites à leurs 9 dernières rencontres.
marque final: 2-1 New-York Rangers (fus)

New-York Islanders/ Philadelphie
Meme malgré le retour de Simon gagné, Philadelphie n'ont pu aidé le Canadiens, car, gace à une passe de Marc-André Bergeron à andy Hilbert en fin de rencontre, les islanders ont restés au plus forts de la course malgré leur récents déboires suite à la perte de Simon (suspendu) et Dipietro (blessure).
marque final: 4-3 Islanders.

Buffalo/Toronto:
Meme Buffalo ne veut rien savoir d'aidé le tricolore. Les2 buts de Darcy Tucker on mené les leafs à une victoire de 4-1.

Caroline/ San Jose
Malgré que les Sharks soient ''on fire'' c'est temps si, ils peuvent en échapper quelques unes parfois.
Pour vous et moi, fans de tricolore, ça tombe au mauvais moment.
Ils ont perdus pour la première fois en temps réglementaire depuis plus de 3 semaines.
Thornton n'est maintenant qu'à 4 pts de Crosby, car il a obtenu 1 but et 1 passe das une défaite de 6-4 sur les Canes et Crosby a été blanchis de la feuille de pointage
marque final: 6-4 Carolines

Autres matchs de l'est:
2-1 Pittsburgh face à Atlanta
7-2 Ottawa sur le Lightning de Tampa-Bay ( à noter que Lecavalier a fraassé la barre des 100 pts dans cette rencontre).

Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: La course aux Série ----- 24 mars 2007   La course aux Série ----- 24 mars 2007 EmptyDim 25 Mar - 12:37

Pour se qui est de la course aux séries dans l'Ouest, les 2 principals équipes impliquer ( Calgary et Colorado) ne jouaient pas hier.

Nashville Vs Edmonton

Les prédateurs de Nashville, qui sont toujours impliquer dans une bataille pour le premier rang de l'association Ouest avec les Red Wings et les Ducks affrontait les fragiles Oilers.

Les Prédateurs ont rapidement prient le controle du match lorsque Alexander Radulov a inscrit son 15e buts de la saison.

Ils ont continué leurs beau travail en 2e période. Les défenseur recrue Weber et Suter ont chacun inscrit un but lors de cette période.

Vernon Fiddler a complèter le travail en 3e période en marquant son 11e de la saison.

Tomas Vokoun a bloquée les 26 rondelles que les Oilers ont dirigé vers lui.

Phoenix VS Dallas

Les Stars s'attendait a un match facil face aux faibles Coyotes de Wayne Gretzki.

Mais c'est tous le contraire qui c'est produit. Le Coyotes ont prient une avance de 3-0 grace aux buts de Carcillo, Tjarnqvist et Zigomanis.

C'est ensuite que les Stars se sont mis en marche. Morrow (son 12e buts de la saison),Miettinen et Eriksson ont marqué 3 buts sans réplique pour finalement amener les 2 équipes en fussilade. C'est finalement, Jere Lethinen qui a inscrit le but de la victoire en fussilade.

Classement

x - NASHVILLE* 76 48 21 7 103
2 x - ANAHEIM* 75 44 19 12 100
3 MINNESOTA* 76 45 24 7 97